
Шаг 1
Капусту ошпарить, кинуть в лед для придания хруста.
Шаг 2
Для приготовления соуса смешать в блендере уксус рисовый, кунжут белый, масло из виноградных косточек, соевый соус и сахар.
Шаг 3
Креветки обжарить на гриле.
Шаг 4
Чипсы из кейс приготовить во фритюре из листиков капусты.
Шаг 5
На тарелку выложить капусту кейл, заправить соусом, добавить креветки и сыр Пармезан слайсами. Украсить чипсов из кейл.
Постные овощные салаты обязательно должны присутствовать в меню постящихся ежедневно. Порция такого салата, съеденная в обед или ужин, обеспечит необходимым количестовм клетчатки, витаминов и ...
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Важным ингредиентом вкусной и здоровой кухни является растительное масло. У каждого вида растительного масла – свое предназначение на кухне. Ароматное, терпкое оливковое масло extra virgin – основа ...

ПРОДУКТ
Кале или кейл — капуста, у которой съедобны и листья, и мягкие стебли. Она неприхотлива в выращивании, морозостойка и идеально подходит для здорового питания. Капуста кале можно есть сырой, тушить, запекать или добавлять в смузи — главное, правильно выбрать молодые сочные листья!

Кейл — один из самых древних листовых овощей, известных человечеству. Он прошел путь от крестьянских огородов Древнего мира до статуса суперфуда в XXI веке. Рассказываем, что же это такое — капуста кейл, в чем заключается ее польза и вред для здоровья человека, женщин и мужчин, делимся интересными кулинарными рецептами.

Капуста кейл весьма популярна в Италии и Португалии. А у нас она только-только начинает завоевывать свое место «под солнцем»: ее стали выращивать фермеры. Кейл можно готовить и в стиле салата Цезарь.

Пока нет комментариев