18 ноября 2015 / Рустам Тангиров

Кейл с креветками

Кейл с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста кейл - 100 г
  • кинза - 2 г
  • креветки - 3 шт.
  • чипсы из кале
  • пармезан - 10 г
  • уксус рисовый - 100
  • кунжут белый - 40
  • масло из виноградных косточек - 50
  • соевый соус - 50 мл
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту ошпарить, кинуть в лед для придания хруста.
Шаг 2
Для приготовления соуса смешать в блендере уксус рисовый, кунжут белый, масло из виноградных косточек, соевый соус и сахар.
Шаг 3
Креветки обжарить на гриле.
Шаг 4
Чипсы из кейс приготовить во фритюре из листиков капусты.
Шаг 5
На тарелку выложить капусту кейл, заправить соусом, добавить креветки и сыр Пармезан слайсами. Украсить чипсов из кейл.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев