
Рождественское полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество.
Рождественское полено с апельсинами - классический десерт во всех отношениях. Во-первых, это классическое французское угощение, которое подается на рождество. Во-вторых - в этом десерте использованы самые устоявшиеся сочетания вкусов - шоколад и апельсин. И можно бы было пожурить нас за банальности, но это так вкусно, что это можно легко простить.
Рождественское полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на ...
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно ...
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. ...
Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он ...
Ада, "готовый шоколадный крем" - это значит мы не даём рецептуру и технологию приготовления крема. А предполагаем, что вы его приготовили сами и у вас 150 г готового крема.
Подскажите, а что такое "готовый шоколадный крем"?:)
Сегодня приготовила рулет по этому рецепту. Муж остался очень доволен))) Хочется отметить, что рецепт теста правильный, отлично сворачивается. Но у меня тоже возникла проблема прилипания пергамента к коржу. Справилась очень просто: слегка смазала поверхность пергамента водой и он отклеился. Не бойтесь экспериментировать! С Гастрономом это легко и вкусно!
Долго думала, опубликовывать ли гневный комментарий девочки Любочки - в связи с одним (в пинципе хорошо нам знаковым) словом на х. Но решила - нужно. Потому что Любочку нужно пожалеть трижды: 1) за то, что у нее плохой пергамент 2) за то, что у нее очень плохая техника 3) за то, что в связи с этим она потратила много продуктов зря и злая. Любочка! да, разумеется, бисквитное тесто делается миксером в течение 10 минут на одном этапе и еще нескольких на другом. И миксеры рассчитаны на гораздо более существенные и длительные нагрузки. К качеству теста прилипание оного к пергаменту не имеет никакого отношения. Только к качеству пергамента. И, наконец, главное - да, та картинка, которую вы здесь видите, приготовлена именно по этому рецепту. Лично нами. Очень вкусно.
Есть хоть один реальный человек, который готовил по этому рецепту? Бисквит в пропорции, описанной выше, не отлепляется от пергамента! Специально переделывала - с маслом и без - одна и та же куйня!!! И 10 минут перемешивания миксером - да уже одно это характеризует вас соответственно, автор рецепта! вам походу мозги так миксером перемешали!!! За 10 минут любой девайс сгорит, блин!!! Люди, не ведитесь на эту безмозглую муру, тут ошибка на ошибке, не пытайтесь следовать инструкции - выброшенное время и продукты, больше ничего.
Нечто невероятное! Настоящее кулинарное творение!