
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Дукка – традиционная арабская приправа из орехов и специй, делается очень быстро (можно сделать сразу много, потому что она отлично хранится в стеклянных банках с плотно прилегающей крышкой). Чаще всего дукку едят, макая горячие лепешки в хорошее оливковое масло, а потом в дукку. Мы будем макать нечто более сложное – хотя лепешки с маслом тоже не помешают.
Готовые виноградные листья (чаще всего засоленные) продаются на всех больших колхозных рынках, а в последнее время и в крупных супермаркетах, обычно там же, где оливки и маслины. Их экспортируют Греция и Турция.
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. ...
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...