7 марта 2012 / gastronom

Сметанный соус с копченой форелью

Если вам уже приелись блины со сметаной, этот соус точно для вас. Необычный слегка солоноватый вкус, безусловно, приятно удивит ваших близких.

Сметанный соус с копченой форелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель подкопченная (филе) – 150 г
  • перец черный свежемолотый
  • лимон (сок) – 1/2 шт.
  • укроп – 1 пучок маленький
  • сливки жирностью 20% – 2 ст. л.
  • сметана жирностью 30% – 200 г
  • паприка молотая копченая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
на 20 блинов
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№02 (97) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Как выбирать сметану Как выбирать сметану

Обычно хороший продукт – это продукт с внятной и четкой рецептурой и малым, обоснованным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев