1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Сметанный соус с копченой форелью
gastronom
07 марта 2012 г.

Сметанный соус с копченой форелью

gastronom
07 марта 2012 г.

сметанный соус
сметанный соус (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Если вам уже приелись блины со сметаной, этот соус точно для вас. Необычный слегка солоноватый вкус, безусловно, приятно удивит ваших близких.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель подкопченная (филе) – 150 г
лимон (сок) – 1/2 шт.
перец черный свежемолотый
укроп – 1 пучок маленький
сливки жирностью 20% – 2 ст. л.
сметана жирностью 30% – 200 г
паприка молотая копченая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.

Шаг 2

У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (97) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Начинки для блинов и блинчатых пирогов

Блины на Масленице - хороши сами по себе. А с добавлением разнообразных начинок открывается бесконечная возможность для экспериментов. Каждый может выбрать начинки для блинов на свой вкус. Для ...

СТАТЬЯ

Как выбирать сметану

Обычно хороший продукт – это продукт с внятной и четкой рецептурой и малым, обоснованным количеством ингредиентов. Настоящая сметана и есть такой случай, у неё должно быть всего две составляющие ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Сметанный соус

Приготовление сметанного соуса едва ли займет у вас больше 10 минут. Для того, чтобы сметанный соус получился идеальным и вкусным, купите качественную густую и жирную сметану. Лучше всего домашнюю, со ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ