5 ноября 2015 / марина

Пирожки в масле с мясом и орехами

Пирожки в масле с мясом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 20 г свежих дрожжей
  • 300 мл теплой воды
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
Для начинки:
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. зелени на ваш вкус
  • 50 г молотых грецких орехов
  • растительное масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку.
Шаг 4
Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 мин.
Шаг 5
Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев