5 ноября 2015 / марина

Круассаны с ореховым кремом

0/5
Голосов: 0
Круассаны с ореховым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 60 г сахара
  • 50 г орехов (использовала грецкие)
  • 2 желтка
  • 30 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере взбить орехи, сахар и размягченное масло до однородности. Добавить 1 желток и снова взбить. Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники. Положить начинку и свернуть, смазать желтком. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Круассаны Круассаны

Вариантов легенды, связанной с появлением круассанов, несколько. Но очевидно одно: этот уроженец ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев