5 ноября 2015 / Марина

Персики

Персики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 3,5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйца куриные - 2 шт.
  • ванилин - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 80 г
  • разрыхлитель -1 ч. л.
  • сметана -2 ст. л.
  • варёное сгущённое молоко - 1 банка
  • орехи грецкие (кешью, лесные и пр.) - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • сахар коричневый - 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим песочное тесто. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешиваем миксером, получится мягкая основа для теста. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 2
Делим тесто на 24 шарика. Формируем полусферы. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом и ставим выпекать при 190°C на 15 минут.
Шаг 3
Готовые половинки будущих «персиков» остужаем на решётке. Вынимаем из половинок серединку.
Шаг 4
Для крема смешиваем половину варёной сгущёнки и мелко порубленные орехи.
Шаг 5
Начиняем половинки кремом. Смазываем края вареной сгущенкой и склеиваем половинки.
Шаг 6
Чистим морковь и свёклу для приготовления сока. Отжимаем на соковыжималке морковный и свекольный сок. Подготавливаем сахар для обсыпки.
Шаг 7
Когда половинки «персиков» схватились обмакиваем их на 2/3 в морковный сок и даем немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Время подготовки
20 ч
Время готовки
50 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мармелад Мармелад

Для большинства мармелад –  кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще ...

Рецепты пирожных Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев