1. Главная
  2. Рецепты
  3. Персики
Марина
05 ноября 2015 г.

Персики

Марина
05 ноября 2015 г.

Персики
Персики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 ч
Порций: 12
Готовка: 50 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
мука - 3,5 стакана
сахар - 1 стакан
яйца куриные - 2 шт.
ванилин - 1 ч. л.
масло сливочное - 80 г
разрыхлитель -1 ч. л.
сметана -2 ст. л.
варёное сгущённое молоко - 1 банка
орехи грецкие (кешью, лесные и пр.) - 100 г
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
сахар коричневый - 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим песочное тесто. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешиваем миксером, получится мягкая основа для теста. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

Шаг 2

Делим тесто на 24 шарика. Формируем полусферы. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом и ставим выпекать при 190°C на 15 минут.

Шаг 3

Готовые половинки будущих «персиков» остужаем на решётке. Вынимаем из половинок серединку.

Шаг 4

Для крема смешиваем половину варёной сгущёнки и мелко порубленные орехи.

Шаг 5

Начиняем половинки кремом. Смазываем края вареной сгущенкой и склеиваем половинки.

Шаг 6

Чистим морковь и свёклу для приготовления сока. Отжимаем на соковыжималке морковный и свекольный сок. Подготавливаем сахар для обсыпки.

Шаг 7

Когда половинки «персиков» схватились обмакиваем их на 2/3 в морковный сок и даем немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

ГРУППА

Мармелад

Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще всего с добавлением агара или пектина. И только совсем взрослые люди ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ