27 ноября 2015 / gastronom

Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза (сайра)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка сайры в масле
  • 200 г майонеза
  • пучок зеленого лука
  • 100 г сыра
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
Шаг 5
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Слоеные салаты Слоеные салаты

«Мимоза» и «селедка под шубой» – самые известные рецепты слоеных ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев