
Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли ...
Прародительницей известного нам кулеша, между прочим, стала венгерская пшенная каша, приехавшая на Украину на плечах австро-венгерских вояк. Отсюда и произошло его название: пшено по венгерски – köles (кёлеш). Отнеситесь к выбору пшена внимательно: оно должно быть отборным, чистым, без трухи и всякого мусора. Ну и грибы, конечно, тоже купите самые лучшие – белые. Тогда ваш кулеш можно будет и на праздничный стол поставить.
Вы можете сварить такой кулеш на курином бульоне и добавить в почти готовый суп куриное мясо. Для этого замачивайте грибы и варите в бульоне, а не в воде. А вареное куриное мясо обжарьте вместе с луком и грибами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Кулеш слишком жидок, чтобы можно было назвать его кашей, и в тоже время – слишком густой для супа. В ...
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...