
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Половину сердечек в этом рецепте вы можете заменить на печенку. Или даже сделать блюдо целиком из печенки.
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не едем», Castle Dish
Мы почти не используем потроха у себя на кухне – ну максимум печенку. А ведь они открывают такой простор фантазии! Например, привычные вам блюда из рубленого мяса: фрикадельки, котлеты, бургеры – можно делать из сердца (говяжьего или птичьего) с добавлением печенки, подготовленных почек и селезенки по привычному вам рецепту, получится гораздо дешевле и часто вкуснее. Из потрохов (или из смеси мяса дешевой курицы с потрохами) получаются великолепные холодные террины – всего-то нужно добавить сливки и желатин. А уж индюшачьи шеи (сто рублей кило), томленные 10 часов в духовке в растительном масле при 90 °С, – это самое ароматное и нежное мясо, которое только можно себе представить.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных ...