25 октября 2015 / Адриан Кетглас

Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара

Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • палтус – 300 г (филе)
  • перец болгарский – 200 г
  • брокколи – 100 г
  • красный лук – 1 шт.
  • кольраби – ½ часть
  • кальмар – 200 г
  • рыбный бульон – 700 г
  • картофель – 1-2 шт.
  • томаты – 4 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • орехи кедровые - 10 г
  • томаты, зелень, кедровые орешки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сделать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. Все блендировать, посолить и поперчить.
Шаг 2
Рыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Доводим до готовности в духовке – 5 мин.
Шаг 3
Овощи мелко нарезать, смешать и слегка отварить. Скинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Картофель запечь. Кальмары отварить, очистить. Измельчить в блендере вместе с рыбным бульоном, картофелем. Посолить, поперчить. Консистенция – сметана.
Шаг 5
На тарелку выложить томатный мусс, рататуй, палтус, рядом выложить мусс из кальмара.
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...

Палтус. Рецепты Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Олег  Рыжков Олег Рыжков 12 февраля 2016

Тоже вот смотрю и слюни текут))

Красивая подача!Аж аппетит разыгрался!!