23 октября 2015 / Елена Шашкина

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • каннеллони - 250 г
  • филе пангасиуса - 600 г
  • грибы - 200 г
  • лук зеленый - 3 стебля
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр адыгейский - 150 г
  • томаты протертые - 400 мл
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • орех мускатный - щепотка
  • соль, перец
  • укроп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем грибы с зеленью для каннеллони с рыбой
В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.
Шаг 2
Делаем рыбное филе для каннеллони
Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.
Шаг 3
Начиняем каннеллони рыбой, грибами и адыгейским сыром
Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.
Шаг 4
Выпекаем каннеллони с рыбой в духовке
Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Шаг 5
Готовые каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каннеллони: рецепты Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 ...

Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев