

Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения.
Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть.
Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо-фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».
Рецепт предоставлен и разработан шеф-поваром ресторана "Красная площадь, дом 1" Александром Филином.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Птицу разводят ради мяса или яиц, или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»