15 октября 2015 / Михаил Симагин

Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой

Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телячьи щечки отварные - 120 г
  • редис - 50 г
  • бобы эдамаме - 10 г
  • китайская капуста пак-чой - 24 г
  • деми-гласс куриный - 10 мл
  • пена из лемонграсс - 10 г
  • бадьян - 1 г
  • гвоздика - 1 г
  • палочка корицы - 5 г
  • перец чили - 1 г
  • соевый соус - 20 мл
  • соус шисо - 100 мл
  • пектин - 2 г
  • сахар - 30 г
  • лимонник - 60 г
  • молоко деревенское - 150 мл
  • вода - 200 мл
  • лецитин - 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телячьи щечки отварить.
Шаг 2
Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности.
Шаг 3
В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации.
Шаг 4
На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи щечки в пряном соусе, рядом бланшированные редис и бобы и сверху пену из лемонграсса.
Шаг 5
Для приготовления пряного соуса бадьян, гвоздику, палочку корицы, перец чили и кардамон вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пектином, и добавить сахар.
Шаг 6
Лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лецитин, взбить пену.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, телятина, пак-чой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев