Сложность: Простые рецепты
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г жареного миндаля
белый винный уксус – 1 ст. л.
1 банка оливок, фаршированных лимоном
100 г корнишонов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Пока нет комментариев