22 июня 2007 / gastronom

Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

2937.jpg
2937.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 50 г жареного миндаля
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 банка оливок, фаршированных лимоном
  • 100 г корнишонов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
254 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев