Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 апреля 2025 г.

Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

gastronom
09 апреля 2025 г.
0Комментировать
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г жареного миндаля
белый винный уксус – 1 ст. л.
1 банка оливок, фаршированных лимоном
100 г корнишонов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ