1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оливки. Рецепты
  4. Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

gastronom
22 июня 2007 г.

2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
2937.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ЗакускаМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г жареного миндаля
белый винный уксус – 1 ст. л.
1 банка оливок, фаршированных лимоном
100 г корнишонов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ