- Главная
- Рецепты
- Оливки. Рецепты
- Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля
Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля
Сложность: легко
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г жареного миндаля
белый винный уксус – 1 ст. л.
1 банка оливок, фаршированных лимоном
100 г корнишонов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев