Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

22 июня 2007 / gastronom
  • 2937.jpg
  • 2937.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 50 г жареного миндаля
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 банка оливок, фаршированных лимоном
  • 100 г корнишонов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

15 мин

Количество порций

3 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

254 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев