Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 апреля 2025 г.

Тапенад с миндалем

gastronom
30 апреля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1479.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Прованская кухняФранцузская кухняОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г черных оливок без косточек
(300 г)
125 г миндаля
сок лимонный
оливковое масло – 3 ст. л.
каперсы
чеснок – 1 зубчик
листья петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тапенад
7 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Закуски во французском стиле
Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит. Это и вкусные блюда, и отличный повод для общения. Корни этой традиции уходят в начало прошлого века, в Belle Epoque, когда аперитив стал отдельным поводом для встречи друзей или деловых партнеров. Дома ли, в кафе ли немного алкоголя перед обедом или ужином должно было раскрепостить гостей и

357 рецептов
Рецепты с миндалем
683 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

3 марта 2012 г.

это объем готового тапенада

Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая21 декабря 2011 г.

(300 г) - это какой ингредиент?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ