Тапенад с миндалем

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г черных оливок без косточек
  • (300 г)
  • 125 г миндаля
  • сок лимонный
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • каперсы
  • чеснок – 1 зубчик
  • листья петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

1 479 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбный тартар

Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ...

Тапенада

Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Паштет из оливок

Паштет из оливок

Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 3 марта 2012

это объем готового тапенада

Светлана Зарецкая Светлана Зарецкая 21 декабря 2011

(300 г) - это какой ингредиент?