
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в ...
Чтобы судак на сковородке не получился сухим, следите за временем – порционным кускам достаточно 7–8 минут. Рыбу можно приготовить и в пароварке (на это уйдет 10 минут), потом переложить на тарелку и уже там залить соусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в ...
Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще ...
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Рыбка очень вкусная🐟 А вот соус не впечатлил😕
Прекрасный рецепт! Очень рекомендую. Сочетание горчицы и лимонного сока очень удачное.