7 октября 2015 / Елена Шашкина

Треска на грибной подушке

5/5
Голосов: 1
Треска на грибной подушке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 600 г
  • мука - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • соль, белый перец
  • чили, лимон для подачи
  • петрушка - 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить кусочки трески, обваленые в муке, до полуготовности
Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до полуготовности, с открытой крышкой.
Шаг 2
Отдельно обжарить лук и грибы
В сотейнике обжарить лук, мелко нарезанный. Шампиньоны нарезать пластинами, положить к луку. Готовить до испарения жидкости с открытой крышкой.
Шаг 3
Рыбу добавить к грибам, налить воды, посыпать зеленью, поослить, тушить
Выложить на грибы рыбу, посыпать мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить. Залить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.
Шаг 4
Треска на грибной подушке готова
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Салат из трески Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев