1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска на сковороде
  4. Треска на грибной подушке
Елена Шашкина
07 октября 2015 г.

Треска на грибной подушке

Елена Шашкина
07 октября 2015 г.

Треска на грибной подушке
Треска на грибной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Второе блюдоТушениеОбедУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе трески - 600 г
мука - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
соль, белый перец
чили, лимон для подачи
петрушка - 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до полуготовности, с открытой крышкой.

Шаг 2

В сотейнике обжарить лук, мелко нарезанный. Шампиньоны нарезать пластинами, положить к луку. Готовить до испарения жидкости с открытой крышкой.

Шаг 3

Выложить на грибы рыбу, посыпать мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить. Залить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

ГРУППА

Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ