22 июня 2007 / gastronom

Рогалики от Сергея Филина

2922.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 шт
  • 200 г яблочного мармелада
  • пудра сахарная
  • мука просеянная – 2 стакана
  • 250 г маргарина для выпечки
  • сахар – 0,5 стакана
  • 1 ст. л. ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стакан муки порубить ножом с маргарином до образования крупной крошки. Добавить яйцо, ванильный сахар, сахар и молоко, перемешать. Всыпать еще один стакан муки. Скатать лепешку, разделить ее на 3 части и поставить в холодильник на 1 ч. Готовое тесто раскатать на столе и разрезать на треугольники. Мармелад нарезать на кусочки, уложить на каждый треугольник, свернуть в рогалики. Уложить рогалики на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
607 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 4 февраля 2013

Кто-нибудь готовил эти рогалики? с 2 стаканами муки ничего не получается, положила 3 стакана.