7 октября 2015 / ss369

Маринад по-индийски

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочный йогурт - 250 г
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • порошок карри - 1 ч. л.
  • тмин - 1 ч. л.
  • молотая куркума - 1\4 ч. л.
  • черный молотый перец - 1\4 ч. л.
  • кусочек свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Йогурт смешать с маслом, добавить специи.
Полезный совет

Идеально для птицы и баранины.

Хозяйке на заметку

На 1 кг.

Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев