1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринад по-индийски
ss369
07 октября 2015 г.

Маринад по-индийски

ss369
07 октября 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Индийская кухняУжинМаринадСоус/заправкаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочный йогурт - 250 г
растительное масло - 5 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
молотая куркума - 1\4 ч. л.
черный молотый перец - 1\4 ч. л.
кусочек свежего имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Йогурт смешать с маслом, добавить специи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

На 1 кг.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Идеально для птицы и баранины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

427 рецептов
Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ