7 октября 2015 / ss369

Маринад по-индийски

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочный йогурт - 250 г
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • порошок карри - 1 ч. л.
  • тмин - 1 ч. л.
  • молотая куркума - 1\4 ч. л.
  • черный молотый перец - 1\4 ч. л.
  • кусочек свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Йогурт смешать с маслом, добавить специи.
Полезный совет

Идеально для птицы и баранины.

Хозяйке на заметку

На 1 кг.

Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев