3 сентября 2009 / Алёна Солодовиченко

Окрошка с палтусом

Блюдо из летнего меню сети кафе "Вареничная №1".

Окрошка с палтусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квас хлебный – 1 л
  • палтус – 200 г
  • картофель – 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • редис – 100 г
  • огурцы – 200 г
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сметана – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.
Шаг 3
Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.
Шаг 4
Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев