
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Если глубоко задуматься и заменить итальянские термины русскими, то выйдут просто-напросто вареники с творогом. Хотя малороссийские хозяйки вряд ли признали бы в этих коричневых, немножко кожаных на вид созданиях свой национальный бестселлер.
Вы можете разнообразить эти равиоли (хотя, честно говоря, они и сами по себе очень хороши) при помощи разных соусов, например:
•протертая малина с небольшим количеством сахара
•мелко нарезанная клубника с несколькими каплями бальзамического уксуса
•растопленное сливочное масло с медом
•сливки, взбитые с корицей
•уваренный апельсиновый сок с измельченными листьями свежей мяты
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Шоколад у нас ассоциируется с чем-то сладким, как правило, с десертом. А между тем и мясо, и птица, ...
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...