1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённая рыба в «зелёной» панировке
Елена Некрасова
02 октября 2015 г.

Запечённая рыба в «зелёной» панировке

Елена Некрасова
02 октября 2015 г.

Запечённая рыба в «зелёной» панировке
Запечённая рыба в «зелёной» панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Получилось быстро и вкусно.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)
2 ст. л. хлебных крошек
кусочек Ламбера тертого - 30 г
щедрая горсть петрушки и укропа
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.

Шаг 2

Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).

Шаг 3

В форму и в духовку при температуре 220°C, минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ