2 октября 2015 / Елена Некрасова

Запечённая рыба в «зелёной» панировке

Получилось быстро и вкусно.

Запечённая рыба в «зелёной» панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)
  • 2 ст. л. хлебных крошек
  • кусочек Ламбера тертого - 30 г
  • щедрая горсть петрушки и укропа
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.
Шаг 2
Запечённая рыба в «зелёной» панировке . Шаг 2
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
Шаг 3
В форму и в духовку при температуре 220ºC, минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев