
Получилось быстро и вкусно.
Шаг 1
Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.
Шаг 2
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
Шаг 3
В форму и в духовку при температуре 220°C, минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Филе рыбы — это нежное, сочное мясо без костей и с минимальными хлопотами на кухне. Идеальный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Способов приготовления множество, но мы рекомендуем запекание: филе сохраняет форму, почти не впитывает жир и получается особенно мягким и ароматным. Делимся простыми и надежными рецептами рыбы в духовке — для вкусных домашних ужинов.


Пока нет комментариев