23 сентября 2015 / Михаил Симагин

Варенье из лесных ягод

Варенье из лесных ягод
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • голубика - 133 г
  • малина - 133 г
  • ежевика - 133 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды засыпать сахаром, поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 2
Затем довести до кипения на плите, снять образовавшуюся пенку и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
После остудить и разложить в форму.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
20 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из ягод Варенье из ягод

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев