1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
gastronom
04 сентября 2015 г.

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

gastronom
04 сентября 2015 г.

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоСковородаЖаркаАвторская кухняОбедУжинДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 зубчика чеснока
пара веточек розмарина
оливковое масло
100 г сибаса
мука для панировки
150 г лингвини
30 г сливочного масла
15 г лука шалота (белый или красный)
15 мл белого вина
15 мл бренди
2 г свежего перца чили
50 г бакинских томатов конкасе
3 г зелени
70 мл рыбного бульона
20 мл оливкового масла
80 г цукини
5 г перца горошком
3 г морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.

Шаг 2

После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.

Шаг 3

Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

ГРУППА

Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ