21 сентября 2015 / EkaterinaKa

Божественная шарлотка-красотка

Шарлотка будет самым ярким и удивительно вкусным блюдом на Вашем столе!

Божественная шарлотка-красотка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар - 1 ст.
  • яблоки - 5 шт. (средний размер)
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки очистите, нарежьте дольками, уложите на дно формы для запекания. Для аромата можно посыпать молотой корицей или ванильным сахаром.
Шаг 2
Смажьте маслом форму для запекания или сковороду (можно слегка посыпать мукой или манкой). Лишнюю манку или муку стряхните.
Шаг 3
Три яйца взбейте с сахарным песком до густой пены. Продолжайте взбивать, добавляя муку по порциям (взбивайте венчиком или миксером). Взбивайте в общей сложности около пяти минут.
Шаг 4
Сверху залейте яблоки тестом. Если остались яблоки, можно сверху уложить еще один слой. Поместите форму в духовку и выпекайте при 180 ºC около 45-50 минут. Готовность шарлотки можно проверить спичкой или зубочисткой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев