1. Главная
  2. Рецепты
  3. Речная форель с розмарином и тимьяном
tapahtyji
21 августа 2012 г.

Речная форель с розмарином и тимьяном

tapahtyji
21 августа 2012 г.

Речная форель с розмарином и тимьяном
Речная форель с розмарином и тимьяном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 г
шафран – 1 г
зернистая горчица – 5 г
тимьян – 1 г
соль – 2 г
форель речная – 160 г
розмарин – 1 г
бальзамик выпаренный – 10 г
масло оливковое – 10 г
рис басмати – 100 г
мед – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Речную форель обработать, из оливкового масла чеснока, розмарина, тимьяна и специй приготовить маринад и мариновать форель в течение 10 минут. В кипящую подсоленную воду добавить шафран, сварить рис. Из горчицы, меда и оливкового масла приготовить соус. Форель пожарить на пергаментной бумаге в месте с головой и хвостом при температуре 180°C в течение 8-10 минут. Отварной рис заправить растительным маслом и выложить в формочку. В середину тарелки выложить рис, по бокам положить готовую форель, хвост форели можно поставить, а не положить. Украсить блюдо из речной форели соусом бальзамик и соусом из меда горчицы и оливкового масла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ