
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Друзья, мои эксперименты с соевой мукой продолжаются и, признаюсь, вам, друзья, очень успешно! Радует она меня своим ореховым вкусом и возможностью наслаждаться вкуснейшими десертами без вмешательства молочных продуктов, яиц, масла и маргарина, в общем, всего того без чего традиционная кулинария не обходится. Хочу на этот раз вас порадовать яблочным пирогом - невероятно ароматным и по консистенции больше похожим на кремовую, ореховую помадку. А состав подарит вам еще больше энергии не только для занятий любимым видом спорта, но и для долгих прогулок на природе. Очень удобно брать с собой, так как отлично держит форму. Основной состав: яблочный аромат, ореховое послевкусие, кремовый бисквит с ванильными нотками легкой грусти по уходящему лету, но наполненный нотками упоения, покоя и ярких красок, восторгом от предвкушения наступающей осени. Записывайте себе рецепт и готовьте на здоровье!
Как в горячем, так и в холодном варианте очень вкусно, но, по мне, кусочек из холодильника (на следующий день) был просто божественным. Храниться в холодильнике 4-5 дней без проблем, с каждым днем становясь только вкуснее.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам ...