Простая и быстрая сливовая шарлотка

Приглашаю вас на эту нежно-маслянистую, пушистую шарлотку с погруженными в нее сливами.

Простая и быстрая сливовая шарлотка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 / 2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 75 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • сливы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растопите масло в кастрюле и оставьте остывать. Вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите кости.
Шаг 2
В миску просеять муку и крахмал, сахар и разрыхлитель. Взбейте масло, яйца и добавьте сухие ингредиенты.
Шаг 3
Проложить бумагой дно формы для выпечки 22 см, вылить тесто и разложить на поверхности сливы боком или кожей вверх.
Шаг 4
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C и выпекать около 30-35 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

слива, пирог, выпечка, шарлотка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка со сливой Выпечка со сливой

Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев