29 августа 2015 / Михаил Кукленко

Хумус с тостом на гриле от Ribambelle

Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара Ribambelle

Хумус с тостом на гриле от Ribambelle
Хумус с тостом на гриле от Ribambelle 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок очищенный - 30 г
  • масло кунжутное - 50 г
  • зира - 2 г
  • горох нут - 500 г
  • соль - 3 г
  • хлеб со злаками - 1шт.
  • кориандр молотый - 2 г
  • сок лимона - 20 г
  • масло оливковое - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Горох нут варим до полного размягчения, после чего соединяем все ингредиенты и пробиваем в бликсире (либо блендером) до однородной массы.
Шаг 2
После протираем через сито.
Шаг 3
Хлеб обжариваем на гриле до хрустящей корочки.
Шаг 4
Готовый хумус выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо оливковым маслом, готовым хлебом и заранее сваренным нутом.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хумус, рецепты Хумус, рецепты

Базовый рецепт хумуса включает в себя нут, кумин, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. А дальше ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев