1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из овощей
  4. Салат из запеченных овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из запеченных овощей

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 359.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СалатЗапеканиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква – 400 г
масло растительное – 4 ст.л.
мед
2 сладких перца
200 г брюссельской капусты
0,5 белой части лука-порея
масло растительное – 3 ст.л.
1 ст. л. белого сухого вина
Для заправки:
красный лук – 1 луковица
8 помидоров черри
горсть очищенных кедровых орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть. 2. Разогреть духовку до 180ºС. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 мин. 3. Смешать масло с вином и медом. Овощи переложить в салатницу, заправить. Сверху посыпать орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ