![2849.jpg](https://images.gastronom.ru/u7fK8qVgj65yHG1Nviw-GsOqiojkrJpxcHI85C1Gto4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1ZWIwMjI4LWZmYWUtNDJkMS05ZGZjLTRkYTExMDZmMDZkYi5qcGc.webp)
Шаг 1
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть. 2. Разогреть духовку до 180ºС. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 мин. 3. Смешать масло с вином и медом. Овощи переложить в салатницу, заправить. Сверху посыпать орешками.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев