22 июня 2007 / gastronom

Индейка, фаршированная каштанами

67.jpg
67.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3-3,5 кг индейки
  • соль
  • 500 г белого хлеба
  • 200 г каштанов
  • 150 г репчатого лука
  • 2 клубня сельдерея
  • 10-15 г сливочного масла
  • 15 г тимьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри. Белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
Шаг 2
Спассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Птица Птица

Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
evelinka 9 ноября 2010

это весь рецепт? Явно не хватает каких-то шагов. Для человека, не искушенного в фаршировании птицы, так и останется загадкой, как из всего этого получилось полноценное блюдо.

Olka 9 февраля 2009

Оччччень вкусное блюдо для праздничного стола! Только хлеба хватило и 300 г на 4-х килограммовую индейку. Рекомендую- удивите гостей!