
Индейка, фаршированная каштанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-3,5 кг индейки
- соль
- 500 г белого хлеба
- 200 г каштанов
- 150 г репчатого лука
- 2 клубня сельдерея
- 10-15 г сливочного масла
- 15 г тимьяна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
Шаг 2
Спассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая ...

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
КОММЕНТАРИИ
это весь рецепт? Явно не хватает каких-то шагов. Для человека, не искушенного в фаршировании птицы, так и останется загадкой, как из всего этого получилось полноценное блюдо.
Оччччень вкусное блюдо для праздничного стола! Только хлеба хватило и 300 г на 4-х килограммовую индейку. Рекомендую- удивите гостей!