1 сентября 2015 / Виктория Конопкина

Суп-пюре из кольраби

Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем - детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.

Суп-пюре из кольраби
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста Кольраби - 1 средний кочанчик
  • кабачки - 1шт.
  • сливки или молоко - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.
Шаг 4
Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.
Хозяйке на заметку

Для тех, кто любит сливочный вкус супов - можно положить 1 плавленый сырок  "Дружба". В этом случае нужно часто мешать суп, чтобы сыр расплавился.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев