1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из кольраби
Виктория Конопкина
01 сентября 2015 г.

Суп-пюре из кольраби

Виктория Конопкина
01 сентября 2015 г.

Суп-пюре из кольраби
Суп-пюре из кольраби (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем - детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 107.20 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.14 г/2.25 г/19.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
капуста Кольраби - 1 средний кочанчик
кабачки - 1шт.
сливки или молоко - 100 г
для подачи
пармезан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2

В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.

Шаг 4

Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для тех, кто любит сливочный вкус супов - можно положить 1 плавленый сырок  "Дружба". В этом случае нужно часто мешать суп, чтобы сыр расплавился.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Суп-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах брокколи – основной ингредиент, вкус и аромат которого выступают на первое место. В брокколи ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ