30 августа 2015 / Елена Шашкина

Кабачки по-корейски

4,5/5
Голосов: 2
Кабачки по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 500 г лука
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. уксуса 9%
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 1 ч. л. кардамона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем кабачки, морковь и лук
Кабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук - колечками.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты для маринада по-корейски
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
Шаг 3
Готовые кабачки по-корейски
Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, корейские салаты,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев