30 августа 2015 / Елена Шашкина

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 500 г лука
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. уксуса 9%
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 1 ч. л. кардамона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем кабачки, морковь и лук
Кабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук - колечками.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты для маринада по-корейски
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
Шаг 3
Готовые кабачки по-корейски
Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев