28 августа 2015 / nadyagluhova

Варенье яблочное с корицей

Варенье яблочное с корицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг яблок
  • 1,3 кг сахарного песка
  • 3 стакана воды
  • 2-3 палочки корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымытые яблоки осенних сортов нарезать дольками, пресыпать сахарным песком и оставить на 10 часов.
Шаг 2
Затем добавить 3 ст. воды и палочку корицы и варить в 3-4 приема по 5-10 мин. После каждой варки настаивать варенье не меньше 10 часов.
Шаг 3
В горячем виде разложить в стерильные банки с железными винтовыми крышками.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия Юлия 31 октября 2017

Просто, вкусно, ароматно, красиво! Спасибо за рецепт!