27 августа 2015 / Алевтина Семенова

Солянка грибная

Очень вкусная солянка. Рецептом пользуюсь давно. Получается всегда отменная. К горячей картошечке -отличное дополнение. Можно использовать в супы, второе.

Солянка грибная
Солянка грибная 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор - 2 кг
  • морковь - 1,5 кг
  • лук - 1,5 кг
  • капуста - 1,5 кг
  • огурцы - 1,5 кг
  • сладкий перец - 1/2 кг
  • отварные грибы - 300 г
  • сахар - 3 ст. л.
  • соль - 5 ст. л.
  • уксус 70% - 1 ст. л.
  • растительное масло - 300 мл
  • перец черный - 5 горошин
  • лавровый лист - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать тонкими дольками, помидоры -тоже небольшими дольками или кусочками, лук-п/кольцами,огурцы-кружочками, морковь и капусту нашинковать.
Шаг 2
В масло выложить морковь и прокипятить 5 минут. Добавить лук, кипятить ещё 5 минут.
Шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты , тщательно перемешать и тушить 30-40 минут.В горячем виде закатать в банки, перевернуть и укутать.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

солянка, овощная, грибная,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев