
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
У этого интересного печенья очень тонкий вкус и легкая кислинка, а цвет зависит от того, какого цвета желе вы положили в тесто. Его можно делать с детьми — легко и весело! По консистенции оно ни в коем случае не желатиновое - песочное. Желе придает ему только цвет и кислинку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и ...
Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь ...