25 августа 2015 / gastronom

Мухаммара

Мухаммара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 красных сладких перца
  • 2 ст. л. соуса аджика
  • 1 красный перец чили
  • горсть грецких орехов
  • молотый перец чили по вкусу
  • сухарики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеките болгарский перец (желательно на углях), остудите, почистите.
Шаг 2
Измельчите в блендере болгарский перец, свежий перец чили. Затем добавьте чили молотый, аджику, 1/2 стакана воды.
Шаг 3
Измельчите орехи и сухарики, смешайте до однородной массы. Украсить можно грецкими орехами.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев