
Салат с куриной печенью и малиновым вареньем
- 70 г микс салата (лола росса, радичо, айсберг, фризе)
- 20 г помидоров черри
- 100 г куриной печени
- 20 г желтого болгарского перца
- 40 г репчатого лука
- 1 ст. л. малинового варенья
- 10 мл оливкового масла
- соль, перец – по вкусу
- 10 мл малинового уксуса
- крем бальзамик малиновый для украшения
- 20 г тостового хлеба (крутоны)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в ...

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В ...