
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Где салями, там и Италия, хотя рецепт этот скорее «по мотивам» итальянских блюд, чем традиционный. Но салями лучше все-таки покупать итальянскую.
В этом рецепте будьте осторожны, добавляя соль, так как салями сама по себе довольно соленая. Режьте ее очень тонко (или очень мелко – не важно как), главное, чтобы успела вытопиться большая часть жира.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...