28 августа 2015 / Buono

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

5/5
Голосов: 1
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сибас – 100 г
  • масло сливочное - 30 г
  • лук шалот (белый/красный) – 15 г
  • перец чили свежий стручком – 2 г
  • бакинские томаты конкасе – 50 г
  • зелень – 3 г
  • бульон рыбный - 70 мл
  • масло оливковое - 20 мл
  • цукини свежий - 80 г
  • перец горошком – 5 г
  • соль морская – 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
Шаг 2
Добавить сибас, нарезанный кубиками.
Шаг 3
Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
Шаг 4
Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Теплый салат с лингвини легко Теплый салат с лингвини

По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Пенне: рецепты Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...

Лингвини Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев