28 августа 2015 / Buono

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сибас – 100 г
  • масло сливочное - 30 г
  • лук шалот (белый/красный) – 15 г
  • перец чили свежий стручком – 2 г
  • бакинские томаты конкасе – 50 г
  • зелень – 3 г
  • бульон рыбный - 70 мл
  • масло оливковое - 20 мл
  • цукини свежий - 80 г
  • перец горошком – 5 г
  • соль морская – 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
Шаг 2
Добавить сибас, нарезанный кубиками.
Шаг 3
Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
Шаг 4
Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Теплый салат с лингвини легко Теплый салат с лингвини

По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Пенне: рецепты Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...

Лингвини Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев