
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...
Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть ...