1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
buono
28 августа 2015 г.

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

buono
28 августа 2015 г.

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сибас – 100 г
масло сливочное - 30 г
лук шалот (белый/красный) – 15 г
перец чили свежий стручком – 2 г
бакинские томаты конкасе – 50 г
зелень – 3 г
бульон рыбный - 70 мл
масло оливковое - 20 мл
цукини свежий - 80 г
перец горошком – 5 г
соль морская – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.

Шаг 2

Добавить сибас, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.

Шаг 4

Припустить, перемешать и выложить на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с лингвини

<p>По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и без мяса.</p>

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

ГРУППА

Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В ...

ГРУППА

Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть длиннее, чем спагетти. Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки». Лингвини готовят, как ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ