
Феттуччини с рукколой и моцареллой
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар московской пиццерии Квадрат. Блюдо очень быстро готовится, это отличный вариант и для семейного обеда, и для встречи с друзьями.
- феттуччини - 500 г
- помидоры черри - 200 г
- руккола - 100 г
- базилик - 10 г
- моццарелла - 125 г
- пармезан (или другой твёрдый сыр) - 50 г
- чеснок - 1/2 головки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Настоящий пармезан сейчас в России под запретом. Однако его вполне можно заменить другим твёрдым сыром, например, аргентинским или произведённым на Алтае «Швейцарским». Хотя если есть возможность использовать пармезан или грана падано, грех ею не воспользоваться. Что же касается моццареллы, вполне приемлемые образцы сейчас производят в России и Белоруссии.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Панцеротти (panzerotti) в классическом понимании — это жаренные во фритюре пирожки с ...

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок ...
Выглядит очень аппетитно!