19 августа 2015 / Елена Шашкина

Цветная капуста с яблоками и айвой

5/5
Голосов: 1
Цветная капуста с яблоками и айвой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цветная капуста - 450 г
  • Овощной бульон - 100 мл
  • Яблоки - 2 шт.
  • Айва - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Петрушка, кинза
  • Корица, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цветную капусту разбираем на соцветия, яблоки и айву нарезаем
Ингредиенты. Капусту разобрать на соцветия, яблоки и айву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать.
Шаг 2
Тушим фрукты и овощи до готовности, добавляем приправы и зелень
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук, затем добавить яблоки и айву. Добавить капусту, соль, перец, корицу, залить бульоном, тушить до готовности. Добавить зелень.
Шаг 3
Подаем готовую цветную капусту с яблоками и айвой к столу
Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник ...

Айва Айва

Айва – фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев