22 июня 2007 / gastronom

Дзадзики

2796.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 8 зубчиков
  • белый и розовый перец
  • сок 2-х лимонов
  • 300 г жирного натурального йогурта
  • соль
  • 700 г жирной сметаны
  • 3 свежих огурца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану и йогурт. Натереть на терке огурцы, очистить и измельчить чеснок; добавить к сметане с йогуртом, влить лимонный сок. Приправить солью и белым перцем по вкусу, перемешать. Дать немного настояться. Посыпать розовым перцем. Подавать с огурцами и теплой питой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, йогурт, огурцы, сметана,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев