![2796.jpg](https://images.gastronom.ru/xc1SxG4jSFQGICJIAobne7nESrazkRuI6f_TEjg9P60/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NkNjZmNThmLWY3MmQtNGE1ZC1hYWE5LTg0YzI2N2Q4YzI2My5qcGc.webp)
Подавать такой дзадзики можно с огурцами и теплой питой.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
белый и розовый перец
сок 2-х лимонов
300 г жирного натурального йогурта
соль
700 г жирной сметаны
3 свежих огурца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать сметану и йогурт. Натереть на терке огурцы, очистить и измельчить чеснок; добавить к сметане с йогуртом, влить лимонный сок. Приправить солью и белым перцем по вкусу, перемешать. Дать немного настояться. Посыпать розовым перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев