![1518.jpg](https://images.gastronom.ru/1YVdbRW8wXngA4I8P4_qJSdBf8eSOq0JBLFTfUbbI2E/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg2YzcwOWUwLWRhY2QtNDk0YS05MjY3LTJjYjIyNmIxZWNmMy5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог обезжиренный – 250 г
один свежий огурец
несколько каперсов
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свежий огурец предварительно очистить, на крупной терке потереть и посолить. После отжать пальцами, чтобы стек сок.
Шаг 2
Это все смешивается с пачкой жидкого творога. Добавляются три столовые ложки оливкового масла и немножко винного уксуса, достаточно одной столовой ложки.
Шаг 3
Еще для пикантности надо добавить зубчик чеснока и несколько каперсов, мелко порубив их. Все это перемешивается и приправляется перцем. И напоследок сбрызгивается оливковым маслом, а сверху кладется оливка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев