22 июня 2007 / gastronom

Дзадзики от Людмилы Артемьевой

1518.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежий огурец предварительно очистить, на крупной терке потереть и посолить. После отжать пальцами, чтобы стек сок.
Шаг 2
Это все смешивается с пачкой жидкого творога. Добавляются три столовые ложки оливкового масла и немножко винного уксуса, достаточно одной столовой ложки.
Шаг 3
Еще для пикантности надо добавить зубчик чеснока и несколько каперсов, мелко порубив их. Все это перемешивается и приправляется перцем. И напоследок сбрызгивается оливковым маслом, а сверху кладется оливка.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(32), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 31 января 2016

Linda, "жидкий" творог - видимо Людмила говорит про творог в длинных тубах, который продаётся в супермаркетах.

linda 31 января 2016

A где взять жидкий творог?

Феечка Феечка 20 августа 2009

это, видимо, авторский стиль - как записали.:))) спасибо, отредактировала, действительно приторно от этих ласкательных суффиксов.

Гость 20 августа 2009

это для детсадовцев рецептичек, что ли? непонятно, зачем столько ласкательно-уменьшительных суффиксов...