17 августа 2015 / Елена

Рыбный суп с фенхелем

Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.

Рыбный суп с фенхелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фенхель - 1 шт.
  • Репа - 2 шт.
  • Бульон - 500 мл
  • Белое сухое вино - 125 мл
  • Лапша (паста) - 60 г
  • Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)
  • Филе трески - 200 г
  • Красный перец жгучий - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбный суп с фенхелем. Шаг 1
Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.
Шаг 2
Рыбный суп с фенхелем. Шаг 2
Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.
Шаг 3
Рыбный суп с фенхелем. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев