11 августа 2015 / Елена Шашкина

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком

5/5
Голосов: 1
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиные ножки - 4 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • сельдерей - 4 стебля с зеленью
  • лук - 3 шт.
  • соевый соус - 50 мл
  • горошек консервированный - 100 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • приправа для птицы, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем утиные ножки
Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Обжариваем овощи с грибами
Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.
Шаг 3
Тушим овощи, затем добавляем горошек
Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.
Шаг 4
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком готовы
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, ...

Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев