11 августа 2015 / Елена Шашкина

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком

5/5
Голосов: 1
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиные ножки - 4 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • сельдерей - 4 стебля с зеленью
  • лук - 3 шт.
  • соевый соус - 50 мл
  • горошек консервированный - 100 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • приправа для птицы, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем утиные ножки
Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Обжариваем овощи с грибами
Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.
Шаг 3
Тушим овощи, затем добавляем горошек
Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.
Шаг 4
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком готовы
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев