1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
Елена Шашкина
11 августа 2015 г.

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком

Елена Шашкина
11 августа 2015 г.

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
утиные ножки - 4 шт.
шампиньоны - 300 г
сельдерей - 4 стебля с зеленью
лук - 3 шт.
соевый соус - 50 мл
горошек консервированный - 100 г
масло оливковое - 3 ст. л.
приправа для птицы, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 2

Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.

Шаг 3

Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

ГРУППА

Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ