11 августа 2015 / Елена Шашкина

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиные ножки - 4 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • сельдерей - 4 стебля с зеленью
  • лук - 3 шт.
  • соевый соус - 50 мл
  • горошек консервированный - 100 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • приправа для птицы, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком. Шаг 1
Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком. Шаг 2
Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.
Шаг 3
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком. Шаг 3
Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.
Шаг 4
Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев