Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
Шаг 1
Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.
Шаг 3
Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
ГРУППА
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
ГРУППА
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...
Пока нет комментариев