10 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Варенье из еживики с малиной

Варенье из еживики с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг еживики
  • 1 кг малины
  • 2 кг сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каждый вид ягод засыпаем по 1 кг сахара. Взбиваем в блендере и даем настояться 12 часов на холоде.
Шаг 2
Затем высыпаем ягоды в кастрюлю и варим 15 минут на медленном огне. Удаляем пенку. Охлаждаем.
Шаг 3
Затем вновь нагреваем и варим 10 минут. Снимаем пенку и раскладываем в простерилизованные банки.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ежевика Ежевика

Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая ...

Варенье из ягод Варенье из ягод

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев