Chicken Burger Funny Cabany

funnycabany
31 июля 2015 г.

Chicken Burger Funny Cabany
Chicken Burger Funny Cabany (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Фирменный чикен-бургер от шеф-повара Марка Стаценко

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Булочка - 1 шт.
Масло фритюрное - 30 гр.
Картофель Фри(подается к бургеру) - 80 гр.
Соль - 2 гр.
Помидоры - 30 гр.
Лук красный - 7 гр.
Салат Айсберг - 15 гр.
Зелень в ассортименте - 1 гр.
Соус сальса томатный - 60 гр.
Огурцы консерв. - 20 гр.
Сыр Чеддер - 22 гр
Кетчуп Хайнц - 20 гр.
Майонез Хелманс - 10 гр.
Фарш куриный на бургер - 120 гр.
куриное мясо без костей и кожи - 700 гр.
перец черный горошек - 2 гр.,
тимьян - 5 гр.,
соль - 4 гр.,
морковь очищ. - 50 гр.,
лук репчатый очищ.- 200 гр.,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.

Шаг 2

булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле

Шаг 3

Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.

Шаг 4

Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сырный пирог с курицей

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.

50 мин + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

30 мин + 2 ч

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

20 мин + 2 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ