
Фирменный чикен-бургер от шеф-повара Марка Стаценко
Шаг 1
Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.
Шаг 2
булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле
Шаг 3
Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.
Шаг 4
Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Мясной хлеб - это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или ужин, так и холодным - для бутербродов и сэндвичей. А особенно он нравится тем, кто его готовит - ведь это очень просто. И всегда отличный результат!

РЕЦЕПТ
Домашний бургер - это действительно вкусно! Мой ребёнок с удовольствием берёт такие бургеры в школу.

В торговом центре «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан Funny Cabany: меню от бренд-шефа Марка Стаценко, коктейли от известного бартендера Виталия Екименко в компании младшей сестры мини-пига Фанечки.

ГРУППА



Пока нет комментариев