7 августа 2015 / ARINOK

Баклажаны Тёщин язык

Рецепт трудоёмкий, но зимой Вы поймёте, что он стоил ваших затрат!

Баклажаны Тёщин язык
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 кг баклажан
  • 2 кг растительного масла
  • 300 г чеснока
  • 300 г болгарского перца (желательно красного)
  • 4 ст. л. соли
  • 1 бутылка уксуса 6%
  • 3-4 шт. горького перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны порезать кружочками,толщиной 5-7мм, посолить и дать постоять 30 мин.
Шаг 2
На мясорубке измельчить чеснок, перец и горький и болгарский. В миске делаем соус соединяем чеснок, перец, соль, уксус.
Шаг 3
Наливаем в сковородку растительное масло, и обжариваем на нём каждый кружочек баклажана. Снимаем каждый кружочек, обмакиваем в получившемся соусе и выкладываем в банки.
Шаг 4
Стерилизовать банки 700г- 20 мин.Из этого количества продуктов получается 5шт. - 700г банок. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев